Ультразвуковой датчик ветра Vaisala WINDCA

Ультразвуковой датчик ветра Vaisala WINDCA ^ WMT52 включает опыт десятилетий Vaisala в измерениях ветра с помощью ультразвука для определения горизонтальной скорости и направления ветра. Не имея движущихся частей, датчик WMT52 обладает высокой чувствительностью. Датчик WMT52 предназначен для работы без периодической калибровки и технического обслуживания. Ультразвуковой датчик Vaisala WMT52 идеально подходит для использования в морских условиях, так как корпус с монтажным комплектом является водонепроницаемым.

Датчик Vaisala WMT52 можно применять и в ветряных установках и для мониторинга окружающей среды, например, для измерения распределения загрязнения воздуха и вентиляции автодорожных туннелей. Датчик Vaisala WMT52 поставляется в полностью собранном виде и настроен на заводе. С помощью программного обеспечения Vaisala Software Configuration Tool, вы можете изменить настройки, такие как усреднение, режим вывода, обновление промежутков времени, измеряемые параметры и содержание сообщений. Дополнительная функция подогрева доступная для датчика Vaisala WMT52 окажет помощь, в измерениях, в условиях морозной погоды и во время снегопада.

Подогрев включается автоматически при низких температурах, задолго до точки замерзания. Датчик Vaisala WMT52 имеет очень низкое энергопотребление, в режиме ожидания устройство обычно потребляет около 2 3 мВт. Особенности / Преимущества Компактный, прочный и надежный корпусОбласть применения: морское, ветроэлектростанции, мониторинг окружающей среды.