Термомассовые расходомеры

Термомассовые расходомеры для тяжелой промышленности Sierra Instruments - лидер продаж в США в 2009 г. - разработаны для наиболее требовательных промышленных измерений массы газа или расхода вохдуха. Эти прочные и надежные расходомеры разработаны на основе самых последних достижений в области цифровой обработки сигналов и их детали сделаны из особо стойкой нержавеющей стали марки 316. Все термомассовые расходомеры компании Sierra Instruments используют запатентованноую технологию датчиковс пожизненной гарантией.

Линейка термомассовых расходомеров для тежелой промышленности состоит из: Steel-Trak™ Model 640S, Chlorine-Trak™ 760S, Flat-Trak™ Model 780S и UH Model 780S и все они напрямую измеряют массовый расход. Каждая модель также снабжена интелектуальным электронным модулем для перенастройки на месте, регулировки диапазона измерения, проверки работоспособности и диагностики расходомера.

Термомассовые расходомеры для тяжелой промышленности Sierra не имеют движущихся частей и снабжены функцией цифровой обработки сигналов, которые позволяют им работать в самых суровых условиях. Новейшая модель Multi-Trak™ Model 670S предназначена для измерения массового расхода в очень больших трубах с неравномерным профилем потока, высокими требованиями по динамическому диапазону, с повышенной загрязненностью, широким температурным диапазоном, резкими изменениями скорости и температуры среды..