Солнечные генераторы Goal Zero

Goal Zero Yeti 1250 - это такая одна большая мощная богатырскаятишина, хотя их может быть и несколько в ряд. На самом деле не важно для чего именно он вам нужен. В качестве запасного источника электроснабжения на даче, полевой электростанции или генератора дляпитания электроинструмента на небольшой стройке. Для солнечного генератора Goal ZeroYeti 1250 всегда найдётся применение. Тихий, безопасный, в отличии от дизеля может использоваться не только снаружи, но ивнутри жилого помещения.

Способен питать холодильник до 12 часов подряд, морозильник в течении недели, и 35 часов нон-стоп для ЖК-телевизора. Имеет возможность наращивания мощности и ёмкости путём подключения дополнительных внешних типовыхAGM аккумуляторов 12V. Соответственно время работы электрооборудования возрастает пропорционально увеличению ёмкости системы. Главные особенности Самый мощный при своих размерах и весе. Способен питать в полевых услвиях мощное освещение, электроинструмент, холодильники и медицинское оборудование.

Тихийкак украинская ночь, ни шума ни дыма. Никакого тарахтения вечерам. Абсолютно безопасен для использования внутри помещений. Никаких проводов, тянущихся снаружи. Могут подключаться друг к другу каскадом для пропорциональногоувеличения выходной мощности.

Возможность наращивания ёмкости до 400 А/ч (4. 8 кВт/ч) используя стандартные AGM аккумуляторы 100 Aч,12ВТри способа зарядки: от солнечных панелей, электрическая сеть, бортовая сеть автомобиля.