Расходомеры KROHNE O TISWIRL

O TISWIRL 4070C является единственным вихревым расходомером, выполненным по двухпроводной технологии, который имеет функцию компенсации температуры и давления. Вихревой расходомер O TISWIRL 4070 C обеспечивает точное измерение объемного (при рабочих или нормальных условиях) и массового расхода как проводящих, так и не обладающих электропроводностью жидкостей, а также газов и пара даже при колебаниях температуры и давления.

Вихревой расходомер O TISWIRL - двухпроводный вихревой расходомер с функцией компенсации по температуре и давлению. Износоустойчивая, полностью сварная конструкция из нержавеющей стали, обладающая такими свойствами как высокая коррозионная устойчивость, устойчивость по температуре и давлению. Оптимальная эксплуатационная надежность благодаря интеллектуальной обработке сигнала (технология IS ). Вихревой расходомер обеспечивает стабильность показаний, негативные внешние факторы не влияют на точность измерения прибора.

Вихревой расходомер готов к эксплуатации сразу после окончания монтажа, благодаря концепции подключи и работай (plug play)Отличительные особенности: - Конструкция сенсора, не требующая технического обслуживания в период эксплуатации- Измерение пара, в том числе и насыщенного.