Фотоэлектрические датчики в пищевой промышленности

Назначение Промышленные роботы все чаще и чаще используются в пищевой промышленности в области повышенной влажности. Фотоэлектрические датчики используются для обнаружения продукции и контроля конвейерных лент. Подключение датчиков должно быть безопасным. Внедрение Датчики серии OG wetline специально разработаны для работы и выполнения технологических задач на заводах по производству сыров, пивоваренных заводах, мясокомбинатах и других предприятиях пищевой промышленности.

Датчики были изготовлены по технологии и с использованием ноу-хау специально для данных применений. Только высококачественные материалы, безопасность производственных процессов и безупречный монтаж приводят в конечном итоге к долговечной и надёжной работе. Для подключения приборов используется принадлежности серии EVT ecolink. Преимущества Датчики серии OG wetline имеют стальной корпус, пластиковую линзу и специальный уплотнитель, подходящий для применения во влажных средах пищевой промышленности, где для очистки используются агрессивные моющие средства. Датчики серии OG wetline имеют фиксированный диапазон (дальность действия). У исполнений датчиков с подавлением заднего фона пользователь может выбрать диапазон 100 мм, 200 мм или 300 мм. Втулка специальной конструкции внутри разъёма защищает уплотнительное кольцо от разрушения, вызванного перетягиванием гайки.

Монтаж и демонтаж могут проводиться без инструментов. Асимметричная защита от вибраций удерживает гайку от раскручивания, гарантируя оптимальное и постоянное уплотнение. Высококачественные материалы специально адаптированы к разным сферам применения. Интенсивный мониторинг во время производства и по его окончании гарантирует полное соответствие изделия всем стандартам качества..